Пищевая ценность в 100 г продукта: углеводы - 60 г, жиры - 1 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 249 ккал
Содержание пищевых волокон в 100 г продукта: 10 г
Лечебные свойства шиповника известны много веков. С XVI века плоды шиповника использовали в лечении цинги, желудочных и сердечных болезней, болезней печени и глазных заболеваний. В шиповнике витамина С в 50 раз больше, чем в лимоне и в 10 раз больше, чем в смородине. Плоды шиповника используют для повышения сопротивляемости организма инфекционным заболеваниям, для повышения трудоспособности при умственном и физическом утомлении. Плоды шиповника уменьшают хрупкость капилляров.
Ягоды брусники усиливают антимикробные свойства добавки, обогащают ее витамином С, улучшают антитоксическую функцию печени.
Показания к применению: восполняет содержание витамина С в организме, является средством профилактики острых респираторно-вирусных инфекций, гриппа, ангины, используется в качестве обязательного компонента в программе лечения часто болеющих детей и взрослого населения, применяется для профилактики заболеваний желчевыводящих путей, повышает иммунитет при хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта, бронхолегочной системы.
Дозировка: как диетическая добавка к пище по 1 таблетки 3 раза в день перед едой или во время еды.
Мы надеемся, что новая продукция компании "Родник здоровья" внесет в вашу жизнь энергию, здоровье, продлит активную, творческую деятельность на долгие годы и обеспечит ваше финансовое благополучие.