Состав: амарант, абрикос, лецитин
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки -9 г, жиры - 11 г, углеводы - 20 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 225 ккал
Содержание пищевых волокон в 100 г продукта: 40 г
Включение в состав продукта абрикоса и лецитина усиливает желчегонное, антимикробное свойство, антитоксическую функцию печени, антисклеротическое действие.
Показания к применению: нормализует двигательную функцию желчевыводящих путей (при застойных явлениях в желчном пузыре, холецистите, гепатите), повышает антитоксическую функцию печени (при интоксикациях, отравлениях, после перенесенных заболеваний, повышенных физических и умственных нагрузках), улучшает кишечную флору после применения антибиотиков, химио- и лучевой терапии, улучшает показатели крови при анемии, улучшает состояние больных с сердечно-сосудистой патологией, улучшает память, повышает работоспособность при эмоциональных нагрузках.
Дозировка: в качестве диетической добавки к пище по 1 порции 3 раза в день перед едой или во время еды.
|